Кулинарные лайфхаки от Пец-Хаас

ООО «Пец-Хаас» впервые принимает участие в фестивале Taste Moscow! Посетителей ждут бесплатные угощения от шеф-повара компании в виде небольших оригинальных сэмплов-блюд, приготовленных с помощью продукции компании.

Читать дальше...

ЭКО-продукция из Греции

Продукция Kurtes наполнена солнцем и теплом аутентичного Крита, имеющего более чем 3 000 летнюю историю возделывания оливы и производства оливкового масла! А сама мануфактура семьи Doulgerakis ведет берет свое начало в 17 веке!

Читать дальше...

Мастер-классы с концепцией zero waste от журнала «Гастрономъ»

На Кухне журнала «Гастрономъ» молодые и прогрессивные московские шеф-повара приготовят блюда из пищевых отходов. Например, шеф-повар ресторана Lucky Izakaya Bar Андрей Красов покажет, что приготовить из разных частей курицы, включая кожу, главный по мясным концепциям гастромаркета «Вокруг света» Максим Кузнецов расскажет, что делать с мозговыми костями, шеф ресторана «СибирьСибирь» Евгений Кузнецов сварит уху из плавников и хвостов, а Артем Мухин, шеф ресторана «На свежем воздухе», сварит суп из картофельных очистков.

Читать дальше...

Вкусно, увлекательно, полезно!

Приглашаем Вас насладиться изысканными блюдами с солнечным итальянским настроением из нежной 100% натуральной свинины от бренда «Образцово» из зеленой экологически благоприятной области Тверского края, которая не содержит антибиотиков, гормонов, красителей и ГМО.

Читать дальше...



Festival Partners