26 - 29 JULY 2018
LUZHNIKI

BOOK YOUR TICKET

Etihad Airways, международный партнер фестивалей Taste, пригласила всемирно известных шеф-поваров на заключительный в этом году фестиваль Taste of Abu Dhabi, где с 10 по 12 ноября состоится финальный этап конкурса Taste the World. Десять знаменитых кулинаров примут участие в соревновании за звание лучшего повара, который разделяет гастрономическую философию Etihad Airways, основанную на предоставлении незабываемых впечатлений и непревзойденного уровня услуг, благодаря инновационным кулинарным техникам и креативному подходу к использованию ингредиентов.

Участниками конкурса станут финалисты фестивалей Taste, которые проходили по всему миру в течение года: Виталий Тихонов (ресторан G.Graf, Москва), Паскаль Оссиньяк (ресторан Club Gascon, Лондон), Андре Герритс (ресторан Amsterdammertje, Амстердам), Майкл Хантер (ресторан Antler Restaurant, Торонто), Андреа Провенциали (ресторан Il Liberty, Милан), Сиу Хин Чи (ресторан Duddell’s, Гонконг), Скотт Бриджер (ресторан Bib & Tucker and May Street Larder, Перт), Сильвестр Вахид (ресторан Restaurant Sylvestre, Париж), Франческо Апреда (ресторан Imàgo, Рим) и Нелли Робертсон (ресторан nel., Сидней).

Каждое блюдо будет оцениваться независимым жюри, в состав которого войдет бортовой шеф-повар Etihad Airways, представитель фестивалей Taste, а также всемирно известный кулинарный эксперт. Кроме того, на Taste of Abu Dhabi посетители стенда Etihad Chefs’ Theatre смогут увидеть феерические выступления мировых звезд гастрономической индустрии, воплощающих в жизнь кулинарное видение авиакомпании.

«Мы рады приветствовать невероятно талантливых мастеров своего дела на фестивале Taste, который наконец-то пройдет у нас дома, в Абу-Даби. Каждый из шеф-поваров продемонстрировал высочайший уровень владения кулинарными техниками, которые позволяют создать поистине изысканные блюда. Наблюдать за тем, как они соревнуются друг с другом в финале Taste the World, — незабываемое удовольствие для всех гостей. Etihad Airways вдохновляется лучшими ресторанами и работой перспективных поваров из крупнейших гастрономических столиц мира, и в результате мы предлагаем гостям шедевры кулинарного искусства как до, так и во время полета, и всегда делаем это с неизменным стилем и утонченностью, которые давно стали синонимами бренда», — сказал Патрик Пирс (Patrick Pierce), вице-президент Etihad Airways по спонсорству. 

Своими впечатлениями накануне фестиваля поделился Джастин Кларк (Justin Clarke), глава Taste Festivals Ltd: «Для нас этот год ознаменовался потрясающе успешным сотрудничеством с Etihad Airways в рамках 15 фестивалей Taste, проходивших по всему миру. Финальное шоу Taste the World в Абу-Даби станет захватывающей кульминацией. Стремление Etihad Airways быть ведущей авиакомпанией с точки зрения гастрономии, безусловно, достойно восхищения и является связующим звеном между нашими концепциями. Мы с радостью поделимся секретами сервиса Etihad Airways и надеемся тем самым воодушевить кулинарный мир на инновации в будущем». 

Трехлетнее сотрудничество с фестивалями Taste является важным этапом стратегии авиаперевозчика в рамках спонсорской деятельности, которая сфокусирована на lifestyle-проектах. Партнерство с Taste началось в марте 2016 года с мероприятий в Дубае, Сиднее и Гонконге. Кульминацией кулинарного турне станет фестиваль Taste of Abu Dhabi. 

В настоящее время в Etihad Airways работает 235 бортовых шеф-поваров и 495 менеджеров по питанию и напиткам, которые поддерживают сервис и качество услуг на высочайшем уровне, а также являются визитной карточкой авиакомпании.

Etihad Aviation Group (EAG) — глобальная многоотраслевая авиационно-туристическая группа компаний, включающая четыре бизнес-подразделения: Etihad Airways, национальный авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, Etihad Airways Engineering, Hala Group и Airline Equity Partners. Etihad Aviation Group владеет долями в уставном капитале семи авиакомпаний: airberlin, Air Serbia, Air Seychelles, Alitalia, Jet Airways, Virgin Australia и в швейцарской компании Darwin Airline, работающей под брендом Etihad Regional.

Компания осуществляет пассажиро- и грузоперевозки из узлового аэропорта в Абу-Даби по 110 действующим и запланированным направлениям, которые включают Ближний Восток, Африку, Европу, Азию, Австралию и Америку. Флот авиаперевозчика насчитывает 120 самолетов Airbus и Boeing. Помимо этого, подтвержден заказ еще на 204 самолета, включая 71 Boeing 787, 25 Boeing 777-X, 62 Airbus A350 и 10 Airbus A380.


Источник:  www.aviaport.ru

Партнеры Фестиваля