3-5 июля 2020
ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ ЛУЖНИКИ

КУПИТЬ БИЛЕТ

Новости

Продукция Kurtes наполнена солнцем и теплом аутентичного Крита, имеющего более чем 3 000 летнюю историю возделывания оливы и производства оливкового масла! А сама мануфактура семьи Doulgerakis ведет берет свое начало в 17 веке!

Эту уникальную продукцию Kurtes можно купить на фестивале Taste Moscow!

Вы найдете:

- селекционное сыродавленное оливковое масло Extra Virgin PDO c уникально низкой кислотностью 0.2-0.3% семи разных вкусовых вариаций, в числе которых каждый, даже самый изысканный гурман, найдет себе масло по вкусу! Масло подходит не только для салатов, а идеально в том числе для приготовления любой еды, и мяса и рыбы и морепродуктов!

- оливки маслины, разных вариаций как по вкусовым характеристикам (зелёные классические, зелёные с орегано, зеленые, фаршированные паприкой, черные классические, черные с розмарином) так и по граммовке, напомнят тот самый оригинальный вкус Греции!

-нельзя не упомянуть о ароматнейших специях и травах, собранных вручную на склонах гор Псилоритис, что находятся к югу от центральной части острова Крит, это и розмарин, орегано, шалфей, чабер, чабрец, лимонная вербена, перечная мята, а также миксы специй для рыбы, мяса и птицы. Эти приправы настолько ароматны и удивительны, что откроют с другой стороны вкус давно знакомых блюд!

-особое место в ассортименте занимает продукция из кэроба (плодов рожкового дерева) в первозданном виде (в стручках) - прямо с дерева, а также в кусочках и сиропе кэроба, по праву считающегося суперфудом из-за огромного количества витаминов и минералов.