Новости


Рецепт Гаяне Бреиовой, владелицы и бренд-шефа ресторанов Gayane's и «Панаехали», пригодится любителям мяса на мангале и отлично впишется в дачный сезон. Кстати, люля-кебабы можно сделать и из баранины.

Ингредиенты

  • Телятина — 1 кг

  • Свиное сало — 200 г

  • Репчатый лук — 200 г

  • Соль, перец — по вкусу


Прокрутить в мясорубке телятину, сало и репчатый лук. Выложить фарш в глубокую миску и взбивать руками до получения однородной консистенции. Добавить по вкусу соль и перец, перемешать.

Смочить ладонь холодной водой и нанизать фарш на шампур, придавая ему продолговатую форму в виде люля-кебаба.

Обжарить люля-кебабы на мангале до полной готовности мяса. При подаче посыпать рубленным репчатым луком и смесью зелени.

#Tastefestival #Tasteofmoscow #ElectroluxRussia #AstiGroup#РестораныМосквы #Tasteofmoscow2018 #КнигаTaste #Рецепт #Gayane's

Партнеры Фестиваля