27-30 июня 2019
ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ ЛУЖНИКИ

КУПИТЬ БИЛЕТ

Новости

Taste of Moscow

На Кухне журнала «Гастрономъ» молодые и прогрессивные московские шеф-повара приготовят блюда из пищевых отходов. Например, шеф-повар ресторана Lucky Izakaya Bar Андрей Красов покажет, что приготовить из разных частей курицы, включая кожу, главный по мясным концепциям гастромаркета «Вокруг света» Максим Кузнецов расскажет, что делать с мозговыми костями, шеф ресторана «СибирьСибирь» Евгений Кузнецов сварит уху из плавников и хвостов, а Артем Мухин, шеф ресторана «На свежем воздухе», сварит суп из картофельных очистков.

Другие мастер-классы с концепцией zero waste проведут: Владимир Чистяков (Buro Tsum), Владислав Корпусов (Stories), Александр Райлян (Insight), Денис Крупеня (Black Swan Pub, Bambule), заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ» Марианна Орлинкова и Дмитрий Третьяков, директор кулинарной студии «Гастрономъ».