27-30 июня 2019
ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ ЛУЖНИКИ

КУПИТЬ БИЛЕТ

Новости

Taste of Moscow

Хотим познакомить вас с «Мясным домом Бородина», который является одним из поставщиков мясной продукции на Taste Moscow. А для пробуждения вашего аппетита мы хотим рассказать вам о топ-продуктах, которые вы сможете попробовать на фестивале.

Пастрами из говядины

Засолка говяжьей грудинки в течение нескольких недель, подбор натуральных специй, копчение и последующее томление - все должно быть соблюдено в точности с классической технологией приготовления. Специально для ресторанного рынка «Мясной дом Бородина» и «DeliChef» создали аутентичную нью-йоркскую пастрами, с ярким вкусом, ароматом свежесмолотых специй, безупречной текстурой и стабильным качеством.

Голень индейки

Свежая голень погружается на сутки в легкий маринад, который состоит из растительного масла и специй. Затем она ваккумируется и томится в течение 8 часов в специальных печах. Такой щадящий метод позволяет получить нежнейшее, ароматное и очень вкусное мясо, которое тает во рту. Это готовый полуфабрикат, отличная заготовка. Продукт поставляется уже в готовом виде, шеф-поварам остается только придумать блюдо: срезаете ароматное мясо с кости и готовите с ним пасту, ризотто, паэлью, сэндвичи, бургеры – продолжите список сами!

Пастрами из индейки

Пастрами — известный с древних времён способ приготовления мяса. Для пастрами из индейки на производстве «Мясного дома Бородина» грудки маринуют в крепком соляном растворе со специями, затем обваливают в свежесмолотых специях, коптят и томят. Готовое пастрами режут пластинами толщиной 2-3 мм, и выкладывают на хлеб из цельнозерновой муки. Пастрами прекрасный ингредиент для традиционных блюд — сэндвичей, бургеров, салатов, ризотто, пасты, а также источник вдохновения для кулинарных экспериментов на ресторанной кухне.