header[1] (1).jpg

Компания Zcard Russia является одним из лидеров компактных печатных изделий, производит уникальный маркетинговый инструмент, позволяющий привлечь внимание целевой аудитории в оффлайне с одноимённым названием - Z-CARD ®(лист бумаги особого сложения с двумя твёрдыми обложками). Z-CARD совмещает в себе два важных аспекта привлечения клиентов в онлайн. Во-первых, удобно и компактно разместить большой объем информации и при этом считать конверсию с помощью персонализации карты (нумерация, размещение различных кодов и отрывных купонов). Такой инструмент позволяет не только подробно описать преимущества покупателей при переходе в онлайн среду, но и точно измерить конверсию рекламных кампаний.

Специально для фестиваля Taste of Moscow Z-card Russia создает интерактивную Food-карту Москвы - все рестораны, food-бренды, поставщики в одном месте. Если Вы давно ищете, как создать креативную рекламу Вашего заведения или бренда согласно последним тенденциям маркетинга, Z-card ​® - ваш новый канал продвижения.

Хотите попасть в каталог бесплатно?Оставляйте заявку на www.zcard.ru или команде Z-CARD (R) Russia на стенде самого вкусного фестиваля этого лета - Taste of Moscow!

Партнеры Фестиваля