Пресс-релиз от партнера - Очаково на фестивале TasteMoscow

25.07.2018

Компания «Очаково» примет участие в международном фестивале TasteMoscow 2018

«Очаково» ждёт всех любителей вкусно поесть и отдохнуть на природе с друзьями, а также тех, кто выбирает качественные продукты с 26 по 29 июля в Лужниках на международном фестивале лучших ресторанов и высокого стиля жизни TasteMoscow.

«Очаково» как эксперт и лидер рынка натуральных напитков предлагает потребителям необычные продукты, удовлетворяющие вкусам самой взыскательной публики. Гости фестиваля TasteMoscow смогут попробовать премиальные 100% натуральные соковые смеси Goodini, сытный сок «МачоГаспачо» и нефильтрованные деревенские квасы «Семейный секрет».

«МачоГаспачо» – сытный и очень густой сок. Всё потому, что в его основе – не разбавленные водой пюре отборных овощей: огурца, паприки, тыквы. И, конечно, сок спелых томатов с мякотью, лимона, чеснока – всего не перечесть. Точный состав меняется в зависимости от разновидности «МачоГаспачо»: классический томатный «Из Андалусии», свекольный «Из Севильи» и тыквенный «Из Валенсии». Благодаря своим особенным органолептическим свойствам «МачоГаспачо» можно использовать и в качестве основы для кулинарных шедевров: от холодных супов до воздушных кексов.

Goodini – премиальный бренд 100% соковых смесей из овощей, фруктов и ягод, которые кроме отличного вкуса содержат и наиболее полный, сбалансированный комплекс витаминов, аминокислот, микро- и макроэлементов, жизненно необходимых человеку для поддержания здоровья и прекрасного самочувствия. Goodini – находка для тех, кто придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Квас «Семейный секрет» – это настоящий деревенский квас. Мы решили познакомить городских жителей с необычным напитком. «Семейный секрет» не только хорошо утоляет жажду, но и идеально подходит для приготовления традиционного блюда русской кухни – окрошки.

Встречаемся на Taste! Будет вкусно!

Партнеры Фестиваля