22-25 июня 2017
Престижная аллея лужники

КУПИТЬ БИЛЕТ

Поспешите попасть на уникальные Pop-Up ужины в рамках международного фестиваля Taste of Moscow в Лужниках! 
Сергей Ерошенко (Честная Кухня), Бубкер Белкхит (Sumosan), Ролан Дебюст (2*Michelin, Бельгия), Мишель Ленц (Baccarat Cristal Room) – в этом году на Taste только звёзды! 
На ваш выбор: французская, итальянская, скандинавская, азиатская, перуанская и, конечно же, русская кухни. В камерной, уютной обстановке лучшие шеф-повара международного класса вместе с профессиональными сомелье представят гостям свои эногастрономические сеты! Для вас: сеты из 5-6 подач в сопровождении напитков от генерального партнёра Martini! 

Расписание POP-UP         Купить билет

22 июня 23 июня 24 июня 25 июня
 

13:00 – 15:00 
Мишель Ленц
Cristal Room Baccara
(Gault&Millau)
SOLD

15:00 – 18:30
Василий Зайцев
CHICHA
И
Бубкерт Белхит
Sumosan

7 000 руб

Купить билет

Меню
1) Суши никей с гребешком и соусом из репы (Chicha)
2) Ролл Buba (Buba by Sumosan)
3) Тостадитос с тунцом и яблочным гуакамоле (Chicha)
4) Салат с айвой, миндалём, финиками и чипсами из батата(Buba by Sumosan)
5) Палтус с соусом из жёлтого перца Чили (Chicha)
6) Тирадито сет (тунец, лосось, гребешок) с соусом халапеньо (Buba by Sumosan)
7) Говяжье филе с соусом якинику и кремом из сельдерея (Buba by Sumosan)
8) Десерт: чизкейк "зелёный чай" (Buba by Sumosan)
9) Мороженое пекан с гелем из кактуса (Chicha)
13:00-15:00
Мирко Дзаго
Cыр

SOLD
19:00 – 21:30
Turandot
Холодная закуска:
1.Закуска из томатов с крабами
2.Тартар из мраморной говядины
Горячая закуска:
Обожженная спаржа под голландским соусом с юдзу 
Горячее:
Сибас-карп 
Десерт:
Чёрный жемчуг





SOLD
19:00 –21:30
Emanuele Mongillo

Balzi Rossi
1)Crispy rice with red prawns
Розовые креветки с «хрустящим» рисом
                                  2) Tartar of "Bruschetta" with Burrata sauce          
Тартар из «Брукетты» с соусом из сливочной Бурраты
  3) "Insalata di Mare" – seafood salad with melon, berries and grape
«Инсалата ди Маре» - салат из морепродуктов с дыней, ягодами и виноградом
  4) Tortelli "Genovese" style with Scamorza sauce
Тортелли в стиле «Женовезе» с соусом из сыра Скаморца
  5) Roasted pork shoulder with dark chocolate and pork jus
Обжаренная свиная лопатка, томленная в собственном соку, подается  с горьким шоколадом.
  6) Textures of citrus
Цитрус с разных исполнениях от шеф-повара



SOLD
19:00 –21:30
Виталий Тихонов
GGRAF
и
Владислав Корпусов
Мюсли
5000 руб


Купить билет


1) Консоме из спелых помидоров с «раффаэлло» из козьего сыра и маринованным арбузом
 2) Пикантное вяленое мясо бычка с клубникой, маринованной в рассоле и травяной эспумой
3) Гранита из облепихи 
4) Баллотин из фермерского цыпленка с ньокки из запеченного в золе картофеля и грибным соусом
 5)Теплый суп из ревеня и мороженое из зеленого перца



16:00 –19:00
Сергей Ерошенко
Честная кухня
vs
Roland Debuyst
(Бельгая 2*Michelin)
Restaurant Orange
Vs
Дмитрий Шуршаков

7000 руб


Купить билет



1) Ливерный медовик с чатни из абрикосов.
2) Тирамису из краба
3) Филе оленя с муссом из молодой свеклы и хрустящими хамоном.
4) Марципан с клубникой                        
5) Сметана, молодая морковь,  икра щуки , ржаной крамбл



Партнеры Фестиваля