Площадка для самых искушённых, здесь свои гастрономические сеты в сопровождении выдающихся напитков представляют именитые шеф-повара.

Расписание POP-UP

Купить билет

Спешим поделится с вами расписанием POP-UP ресторана

на фестивале TASTE MOSCOW 2018!

POP-UP ужин — это кулинарный перфоманс, похожий на тематическую вечеринку, главным героем которой выступает еда, а режиссерами – знаменитые шефы!

Меню каждого ужина подготовлено специально для POP-UP ресторана.

У вас есть единственный шанс попробовать блюда рожденные синергией заявленных шефов.

 

26 июля в 18:00

 

ресторан REMY KITCHEN BAKERY:

Глен Баллис

Руслан Поляков

Илья Замогилиный-Судзиловский

 

В меню ужина:

 

  • Сладкие креветки, васаби йогурт

  • Баклажан, страккино

  • Горячий копченый лосось, луковый соус, настурция

  • Стриплойн, рагу из сезонных овощей, лисички

  • Шоколадное облако

  • Знаменитый фирменный хлеб

 

 

28 июля в 14:00

 

Массимилиано Монтироли

ресторан Gilda Seafood Restauran

Джакомо Ломбарди

ресторан Community

 

В меню вечера:

 

  • Карпаччо из гребешка, спаржа

  • Белая спаржа с ботаргой и соусом уни

  • Чилийский сибас с черным киноа и и соусом бонито

  • Ризотто, креветки, трюфель

  • Профитроли, белый шоколад, фисташки

  • Скрамбл с ревенём и сорбетом из клубники

 

 

28 июля в 16:00

 

Андрей Матюха

Рестораны The Печь, Угли-Угли

Сергей Ерошенко

Рестораны Честная кухня, Федя, дичь

Ольга Суздалкина

Ресторан Chicha

 

В меню ужина:

 

  • Холодный Йогурт из хрена с рагу из чёрного чеснока, щучьей икрой и освежающим салатом из зелени

  • Окрошка на сыворотке с хреном, лососем и дикими травами

  • Подкопченное филе телятины, приготовленное в пряном жиру с лечо из южных перцев

  • Оленина, инжир и мусс из свеклы

  • Ягоды с тремя видами перца с ванильным кремом дор блю

 

 

28 июля в 18:00

 

Андрей Колодяжный

Ресторан Modus

Руслан Терзян

Ресторан Four Points by Sheraton, Boston Bar & Grill @bostonbar

Евгений Мещеряков

Ресторан Umi_Oysters

 

В меню ужина:

 

  • Абрикос , бастурма , цитрусы , медовый хлеб

  • Арбуз, крыжовник, водный кресс, креветка, тацой

  • Устрицы

  • Страчителла, свекла из печи, масло тархун, цветы герани

  • Сом, рогоз, раки, рдест

  • Панакотта из ряженки, ромашка, иван-чай

 

 

29 июля в 14:00

Сергей Лобачев

Ресторан Мясо & Рыба

Владислав Корпусов

Ресторан Stories restaurant

 

В меню ужина:

 

  • Тартар из копченой на можжевельнике говядиной с кремом из сморчков

  • Камчатский краб с угольными сливками и ферментированными помидорами

  • Вяленая говядина с кремом из черемши и печеным пастернаком

  • Сахалинский гребешок, лимон и морковный крем

  • Томленая говядина в золе, лисички, молодой картофель в меде.

  • Клубника с перцем и еловая сметана

 

 

29 июля в 16:00

 

Андрей Шмаков

Ресторан Savva

Дмитрий Федоров

Ресторан Savva

Виталий Тихонов

Ресторан Cacciatore

 

В меню вечера:

  • Куриные сердечки су-ви

  • Крем из полевых бобов, мусс из эдамаме, джус из крыжовника с летним луком

  • Карпаччо из лангуста, желток конфи, щучья икра, майонез-пена из лука порея

  • Теплый террин из кабана с мороженным из белых грибов и лисичками.

  • Утиная грудка, маринованная со специями, молодая морковь, крем из копченого сыра, черная смородина

  • Пре-десерт

  • Мацони сорбет, лимонный крем, помело

  • Мусс из манной крупы с клюквой, клубника, молочный вахт из козьего молока с ванилью


Партнеры Фестиваля