27-30 июня 2019
ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ ЛУЖНИКИ

КУПИТЬ БИЛЕТ

Площадка для самых искушённых, здесь свои гастрономические сеты в сопровождении выдающихся напитков представляют именитые шеф-повара.

Расписание POP-UP Restaurant

29 ИЮНЯ - суббота

 

13:00 – 14:30

Андрей Савенков

Артур Видинш

РЕСТОРАН DOCTOR WHISKY

 

Тартар из крымской оленины с копченым фермерским салом и грибами с горы

Ван Арди Розе

Копченая осетрина с яйцом в четырёх текстурах, с чёрной икрой

Ван Арди Белое сухое

Филе горбыля с цветной капустой в трёх текстурах и соусом «Вермут»

Ван Арди Белое Полусухое

Утиное филе с пастернаком в глазури и вишнёвым соусом

Ван Арди Красное Резерв Сира Арени

Груша в портвейне «Ливадия» с обожженной карамелью

Купить билет

 

19:00-21:00

Никита Подерягин — ресторан Björn

Патрисия Колари — EATWEEK.ru

 

Первые побеги (легкий амюз буш из молодых ростков и зелени, с пикантной заправкой)

Гравлакс из свеклы (запечённая свекла под хрустящей землёй (крошкой)

Воскеваз Воскеат

Косуля, ревень и земляника

Ахтанак Воскеваз

Белый лосось и сморчок

Воскеваз Воскеат

Сорбет огуречник и хвоя

Воскеваз Дессертное

«Мямми» традиционный финский ржаной десерт с мороженым

Купить билет

 

30 ИЮНЯ - воскресенье

 

13:00-15:00

Мирко Дзаго — ресторан Аист

Евгений Мещеряков — устричный бар Umi Oysters, Oishii

Устрица умэ-боши

Тартар суши гребешок

Golubitskoe Estate Рислинг

Тартар мясной - Канолло болонезе

Golubitskoe Estate Совиньон блан.

Окрошка мисо с квасом и водорослями

Полента с травами соусом кофе и горными улитками

Golubitskoe Estate Шардоне

Ягнёнок с хумусом из нута и перечным кули

Golubitskoe Estate Каберне Совиньон

Морковь трех текстурах

Имбирь в четырех текстурах

Купить билет

 

16:00-18:00

Сергей Лобачев — ресторан Мясо & Рыба

Владислав Корпусов — ресторан Stories restaurant

Сахалинский гребешок с чёрной смородиной и молодыми побегами елки

«Грюнер Вельтлинер. Высокий Берег» белое сухое ЗГУ

Вяленая говядина с черемшой и сморчками

«Каберне. Шато Тамань Резерв» 2016, выдержанное красное

Солонина из лося, голубой сыр, клубника с перцем

«Траминер. Гранд Десерт. Шато Тамань Резерв»

Дикая форель с копченой морковью в биске

«Шато Тамань Элит», розовое сухое ЗГУ

Клубская каша с лисичками

Творожник в бисквите, мороженое из сметаны с голубым чаем

«Кюве Александр Аристов» 2017, экстра брют белое, игристое ЗНМП

Купить билет