22-25 июня 2017
Престижная аллея лужники

КУПИТЬ БИЛЕТ

Впервые в рамках фестиваля TASTE!

Ежедневно на площадке ProfiTable Electrolux – профессиональные семинары по технологии Cook&Chill – «Приготовь & Охлади»!

Пароконвектомат и шкаф скоростного охлаждения составляют комплексную систему Cook&Chill – «Приготовь & Охлади» от Electrolux Professional.

В чем преимущество системы Cook&Chill – «Приготовь & Охлади»?

1) Эффективное санитарное охлаждение блюд – из горячей печи – сразу в шкаф скоростного охлаждения!

Предварительное охлаждение не требуется!

2) Продление срока годности блюд

После санитарного охлаждения блюда можно хранить в холодильнике – до 5 дней, а в морозильной камере – до 1 года!

3) Оптимизация работы кухни

Увеличение прибыли, сокращения весовых потерь, снижение нагрузки на персонал и многое другое

Profitable Electrolux

Вы – профессиональный повар или работаете в ресторанной сфере?

Тогда семинары ProfiTable Electrolux – для Вас!

Примите участие в нашем семинаре и получите входной билет с правом посещения VIP- lounge зоны фестиваля Taste of Moscow!

Позвоните нам по телефону: + 7495 626 5512 или направьте заявку на участие по электронной почте:

anastasia.ilytenko@electrolux.com

elena.malyshkina@electrolux.com


Ждем Вас на ProfiTable Electrolux!

Партнеры Фестиваля