26-29 июля 2018
Престижная аллея лужники

КУПИТЬ БИЛЕТ

chicha.jpgРесторанный холдинг Бориса Зарькова представляет свою самую необычную премьеру – перуанский проект Chicha. Ресторан с открытой кухней, современным интерьером и просторной летней верандой открылся на первом этаже Новинского Пассажа.

Chicha впервые в России демонстрирует всю палитру современной перуанской кухни: от ее индейских и креольских корней до блюд в стиле чифа и никкей, созданных переселенцами из Китая и Японии. Удобная навигация поможет совершить путешествие по всем направлениям: креольская кухня представлена в главах «Севиче», «Тостадитос», «Каузас», «Казуэлос»; блюда в стиле чифа можно найти в разделах «Дим сам» и «Киноа вок»; а кухне никкей посвящены главы «Тирадитос», «Усузукурис» и «Суши».

Над меню ресторана работала большая команда поваров WRF. Бренд-шеф Владимир Мухин представил свое видение современной перуанской кухни, сложившееся по итогам гастрономической экспедиции в Перу. Шеф кухни никкей Алексей Когай, прошедший стажировку в знаменитом ресторане Maido (44-е место в The World’s 50 Best Restaurants), приготовил оригинальные тирадитос и суши, которые подает с различными соусами и подпекает с помощью газовой горелки на столах перед гостями. Шеф-повар Василий Зайцев (экс су-шеф ресторана Zodiac) вместе с перуанскими поварами готовит блюда в стиле креоль и чифа. Севиче из палтуса с соусом из перуанского перца ахи амарилло, тостадитос с лососем, гуакамоле и соево-цитрусовой сальсой, кауза с обжаренным на гриле осьминогом и киноа-фри, чеунг фан с водяным каштаном, свиные ребра антикучос с кукурузными лепешками – лишь малая часть блюд, которые гостям ресторана Chicha предстоит попробовать впервые.

В баре ресторана помимо традиционных для стран Латинской Америки крепких напитков, представлены актуальные перуанские коктейли сауэры, классические миксы и, конечно, сама чича – оригинальный кукурузный напиток с тонким фруктовым ароматом, который пьют в Перу со времен инков. 

https://www.facebook.com/chichamoscow 


Специальное меню для фестиваля:

Чича морада напиток на основе чёрной кукурузы - 2 тейста

Картофельный хлеб с сыром и гуакамоле с соком юзу и перуанским манго - 2 тейста

КОРОННОЕ БЛЮДО РЕСТОРАНА
Говяжье ребро 50 часов с копчёным пюре из картофеля #TasteTheWorld - 5 тейстов

Чурос с перуанским шоколадом и манго - 3 тейста

Тако с говяжьей щекой и чёрной фасолью с перуанским перцем антикучос - 4 тейста

Тако с жаренными грибами и жёлтым перуанским перцем чили - 3 тейста

Кухня

Адрес

Москва, Новинский б-р, 31

Контакты

Телефон:  +7(495)725-2579

Сайт: http://chicha.ru/ru/

Партнеры Фестиваля