I Like Grill

I Like Grill
Рестораны 2017

I Like Grill: новый “огненный” ресторан Владимира Перельмана

Владелец ресторанного холдинга Perelman People ( I Like Wine, I Like Bar, Beer&Brut, Жемчуга ) Владимир Перельман продолжает завоевывать Хамовники: на Льва Толстого запустился его новый проект I Like Grill.

Название, казалось бы, говорит само за себя, но все не так просто. Интрига - не столько вокруг мяса ( которого здесь, само собой, в достатке), сколько вокруг способов готовки: ждите запекание, копчение, томление, поджаривание и даже совмещение сразу нескольких «огненных» видов обработки. И сразу два проекта в одном: шумную и активную зону I Like Grill Daily, специализирующуюся на стрит фуд, и вдумчивую ресторанную I Like Grill.

Время действия второй ресторанной зоны – ежедневно с полудня до полуночи. А главный предмет гордости – открытая жаровня диаметром 5 метров от архитектурного бюро I Like Design авторства Евгения Пожарского: выполненная из масcивного металокаркаса и 589 ламелий, потребовавших двух месяцев ручного труда, она больше напоминает летающий объект, нежели обыкновенный мангал, и впечатлит даже бывалых поклонников гриля.

Адрес: Москва, Льва Толстого, 18 Б

Телефон: +7 (903)253 41 41

Режим работы: пн-чт 8:00-00:00, пт 8:00-6:00, сб 12.00–6.00,  вс 12.00–00.00 

https://www.facebook.com/ilikegrill

www.perelmanpeople.com