Jamie’s Italian

Jamie’s Italian
Рестораны 2017

Jamies-en.jpgМосковский ресторан Jamie`s Italian — второй проект знаменитого британского шеф-повара Джейми Оливера в России. Летом 2013 года ресторан Jamie`s Italian появился в Санкт-Петербурге, а в декабре 2014-го открылся в Москве. Заведение расположилось в историческом центре столицы, на Охотном ряду, на втором этаже торговой галереи «Модный Сезон». 

Jamie`s Italian — это любимые итальянские блюда по авторским рецептам Джейми Оливера, эксклюзивный интерьер от британских дизайнеров, уютная атмосфера, приветливый персонал и высококлассный сервис. 

Основная особенность Jamie`s Italian – использование только натуральных и свежих продуктов и ингредиентов: фермерского мяса и рыбы, сезонных овощей, домашней пасты, лучших сортов оливкового масла, яиц free-range (от куриц свободного выпаса), колбасы без глютена, минеральной соли.  

Интерьер тоже отличается простотой и натуральностью: открытая кухня, прилавки с итальянскими продуктами и книгами Джейми Оливера и особая гордость ресторана – машина для приготовления домашней пасты и печь с эффектом равномерного вращения, позволяющая приготовить пиццу всего за полторы минуты. Отсюда и оригинальная подача блюд – например, антипасти сервируются на деревянных досках, изготовленных из древесины корабельной сосны вторичного использования. Их делает давний друг Джейми Оливера Mike The Woodman для каждого ресторана сети Jamie’s Italian.

Jamie`s Italian — это шумный семейный ресторан, в котором детям уделяется особое внимание. Здесь представлено специальное детское меню в виде диафильма с фотографиями, и уже один процесс выбора блюд приводит ребенка в восторг. 

По средам в 19 часов для любителей кулинарного искусства в ресторане проводятся мастер-классы с бренд-шефом ресторана итальянцем Маттео Лаи. По воскресеньям в 13 часов проходят кулинарные мастер-классы для детей.

#gallery#