22-25 июня 2017
Престижная аллея лужники

КУПИТЬ БИЛЕТ

Фермерский ресторан, меню которого построено на продуктах от небольших хозяйств Тульской области. Шеф-повар Павел Клепиков создаёт новый язык русской региональной кухни: укоренённый в русских традициях, одновременно понятный и интересный международным гурманам. Как и в ресторане «Марк и Лев» в Приволье (Тульская область), акцент сделан на небольшом сезонном меню с частным обновлением и на полезных, хорошо сбалансированных блюдах.

Специальное меню для фестиваля:

Паштет «кровь с молоком» с ржаными чипсами – 2 тейста

Паштет из чечевицы с жареным хлебом – 2 тейста

Язык оленя с сезонными овощами – 4 тейста

КОРОННОЕ БЛЮДО РЕСТОРАНА
Мороженое из топлёного молока с тульским пряником и земляникой
#TasteTheWorld – 3 тейста

Кухня

Адрес

Контакты

Телефон: 

Сайт:

Партнеры Фестиваля