Севичерия Latinos

Севичерия Latinos
Рестораны 2017

Ресторан латиноамериканской кухни с исключительной коллекцией севиче, современный бар и модный клуб

Концепция ресторана на набережной Москвы-реки, как пазл, складывается из трех идеально подходящих друг другу составляющих: днем это севичерия, по вечерам – бар, в выходные – клуб.

В меню собраны все хиты латиноамериканской кухни: от кесадильи и такос до пирожков эмпанадос и супа из бычьих хвостов, от фахитас и жаркого фейжоада до чилийского сибаса в медового-соевом соусе и тушенных в текиле креветок.

Особая же гордость и главный козырь меню Latinos – роскошная коллекция севиче, фантастических закусок из подмаринованных морепродуктов. Для приготовления севиче требуются рыба и маринад, их нужно соединить друг с другом и оставить на несколько минут наедине. В результате появляется покорившее мир легкое и яркое блюдо, за оттенки вкуса которого отвечают всевозможные специи и, в частности, целая армия перцев и паст, привезенных из Латинской Америки. Это настоящая феерия вкуса!

Авторская тематическая подборка из 30 блюд включает в себя классические рецепты и экзотические твисты в традициях кухонь разных национальностей. Перуанское севиче из сибаса, эквадорское севиче из лосося, тунца и дорадо с перцем рокот, никкей-севиче из гребешка с васаби-соусом, якутское севиче-сугудай из муксуна, грузинское севиче-киндзмари из севрюги – это предложение, рекордное для столицы по количеству и беспрецедентное по содержанию, воистину достойно Книги рекордов Гиннеса.

В баре гостям предложат оригинальную карту авторских коктейлей, а также уникальную в своем роде подборку из 160 видов рома и 120 позиций текилы. Текила же, как известно, лучше всего пьется там, где шумно и весело. Поэтому севичерия Latinos по вечерам превращается в современный клуб с качественной, придирчиво отобранной музыкой и потрясающими вечеринками.

Адрес: Москва, Кутузовский просп., 2/1, стр. 6

Телефон: +7 (495) 229-83-17

http://latinosrest.ru/