Ян Примус

Рестораны с редкой в Москве бельгийской кухней
Ян Примус
Рестораны 2017

Ресторан Ян Примус«Ян Примус» – рестораны про вкусную еду, пиво и вино. Свежее пиво, выбор которого способен обезоружить даже большого знатока – уже много лет является основной особенностью ресторанов сети. Чешское, немецкое, голландское, шотландское, российское – в меню собраны лучшие сорта! Но основной акцент сделан на бельгийское пиво, включая 6 видов трапписткого, аббатское темное пиво «Леффе Брюн», фруктовое «Бланш де Рози» и выдержанные фламандские эли, которые здесь принято пить из специальных пивных бокалов.

Для того чтобы проще и быстрее сориентироваться в многообразии предлагаемых напитков, основное меню ресторанов сделано в виде наглядной инструкции с рекомендациями по наиболее удачным сочетаниям блюд с тем или иным пивом и вином.Кухня по-европейски правильная, с акцентом на мясо в хорошем исполнении. Главные принципы – качество продуктов и особенность приготовления. Поэтому мясо и утку в «Ян Примусах» готовят по авторским рецептам бренд-шефа Анатолия Аношина. А костюмированная подача фирменных блюд ресторана вызывает весь спектр положительных эмоций. Вот из таких «фишек» и состоит «Ян Примус». По вечерам во всех ресторанах сети проходят выступления музыкальных групп, а раз в год – ежегодный фестиваль «ЯнПримусFest». Для юных гостей действует специальное детское меню, всегда открыта комната для игр, а по выходным проводятся бесплатные мастер-классы.