BAMBOO.BAR

это лаунж-ресторан паназиатской кухни в деловом центре столицы, в Москва-Сити.

Концептуальная музыка, приглушенный свет, пронизанная азиатскими мотивами атмосфера – все здесь располагает к отдыху и умиротворению. В оформлении залов используются живые растения, натуральные материалы и привезенные с Востока предметы древности.

Двухэтажный зал оснащен двенадцатиметровой контактной барной стойкой, круглый год открыта великолепная веранда, где можно насладиться различными коктейлями с добавлением неожиданных ингредиентов, а также выпить саке или японского односолодового виски. в В оригинальном стеклянном шкафу собранно более 200 позиций вина на любой вкус: от известных мировых брендов до марок из маленьких, поистине уникальных, виноделен, производящих вино в небольшом количестве для частных коллекций.

Bamboo.Bar – это не просто первоклассная кухня, отличный бар и расслабляющая атмосфера, но и прекрасный караоке-зал. Он рассчитан на 6 столов сокращает круг ожидания, а профессиональное оборудование обеспечивает кристально чистый звук.

Кухня в Bamboo.Bar – паназиатская, с колоритными блюдами и необыкновенным сочетанием экзотических продуктов. В меню - японские суши и роллы, салаты и супы, блюда на тепане, китайские блюда на воке и стимере, разноцветные димсамы, тайский том-ям.

Кухня

Паназиатская

Адрес

Москва, Пресненская набережная, 8с1, Башня Город Столиц

Контакты

Телефон:  +7 985 766 49-62, +7 985 970 43-41

Сайт: https://bamboobar.su/ru

Встречаемся на Taste!

Партнеры Фестиваля