Buba by Sumosan

Сеть суши-баров Buba by Sumosan — демократичный проект легендарного японского ресторана Sumosan, открытого в Москве в 1997 году. Buba by Sumosan стал современным и своевременным продолжением традиций и заданных стандартов качества от классического «старшего» Сумосана. Сегодня сеть Buba by Sumosan заняла устойчивую позицию на ресторанной карте Москвы и нашла отклик как среди молодой активной аудитории, ценящих как качество продукта, так и комфорт, так и среди семейной аудитории, собирающейся в Buba by Sumosan на праздничный ужин или поздний воскресный бранч. 

Меню сети суши-баров Buba by Sumosan в первую очередь построено вокруг классической японской кухни и авторских вариациях на нее. Здесь и классические и фирменные роллы (от Бубкера Белкхита, который ставил кухню, а также от шеф-повара Станислава Кима), суши, уже легендарный зеленый салат с лангустами, кимчи, а также хэндроллы, тофу стейк, закуски криспи краб и криспи лосось. Имея за плечами опыт и репутацию лучшего японского ресторана Москвы, команда Buba by Sumosan ставит качество продуктов во главу японско-московского стола. Рис — только японский. Лапша собственного приготовления. Рыба — с Фарерских островов и Мальдив. 

Сегодня сеть Buba by Sumosan включает четыре суши-бара — в Москва-Сити, на Цветном Бульваре, на Никитской улице и на Льва Толстого. Каждый из них имеет свой уникальный интерьер, а помимо основной сетки меню, в каждом суши-баре сети есть свои фирменные блюда, которые можно попробовать исключительно в нем. Так, местоположение Buba by Sumosan на Цветном Бульваре и в Хамовниках, заполненных офисами и бизнес-центрами, вдохновило команду Buba by Sumosan на создание в них баров, в которых после рабочего дня можно попробовать как классические, так и авторские коктейли. 

В ближайшем будущем команда Buba by Sumosan планирует расширять сеть ресторанов Buba by Sumosan как в Москве, так и в других городах России. 

Кухня

Японская

Адрес

Москва, Цветной бульвар, 7, стр. 1

Контакты

Телефон:  +7 499 426 25-86

Сайт: http://bubasushi.ru/

Встречаемся на Taste!

Партнеры Фестиваля