26-29 июля 2018
Престижная аллея лужники

КУПИТЬ БИЛЕТ

ЧИХО - это правда Китай! Стильное, яркое заведение, флагман которого находится в Кривоколенном переулке.


Who is Чихо? «Чихо» – «обжора» в переводе с китайского. Создатели придумали персонажа «Чихо» и в честь него назвали китайскую закусочную в Кривоколенном переулке. «Чихо» живет в уютной квартирке в самом настоящем chinatown. Вход точно ни с чем не перепутаешь. За дверью – та самая улица. Разноцветная, узкая, шумная, с пестрыми вывесками и огнями – такая, каких много в Китае. Яркие граффити, объявления и афиши на стенах, akumandra из колонок, манящие ароматы специй в воздухе…. Ароматы – с открытой кухни, на которой готовят повара, которые точно знают секрет нашей кухни. Все повара китайцы. Бренд-шеф "Чихо" Ти Цзинь Фучунь родом из Харбина – столицы самой северной провинции Китая Хэйлунцзян.


Итак, про еду. В меню у «Чихо» лапша трех видов: удон, рисовая и гречневая соба. Говядина в кисло-остром соусе, курица или овощи - всего семь вариантов и много-много китайских закусок - древесные грибы, бобы, ростки сои и битые огурцы. Особенную страсть наш герой питает к курице Kowloon, баклажанам в кисло-сладком соусе и свинине по-харбински.


Запивать насыщенные по вкусу блюда можно китайским чаем из пиал или горячим напитком с годжи, шиповником и имбирем. А также домашними лимонадами: с фейхоа, гуавой и лили, кокосовой водой и, конечно, лагером «Чихо». Последний, нетрудно догадаться, для проекта делают специально.

Кухня

Китайская

Адрес

Москва, Кривоколенный переулок, 12с10

Контакты

Телефон:  +7 495 208 93-48

Сайт: https://www.facebook.com/chihochina/

Встречаемся на Taste!

Партнеры Фестиваля