26-29 июля 2018
Престижная аллея лужники

КУПИТЬ БИЛЕТ

Osteria Toscana: перемены к лучшему!

Итальянский ресторан Osteria Toscana на Удальцова открылся после масштабной реновации

Osteria Toscana на улице Удальцова, за годы работы стала одним из любимых мест для поклонников домашней итальянской кухни.

В сентябре 2016 года ресторан полностью обновился. Изменился не только интерьер, но и ценообразование – в ресторане теперь более демократичные цены. Новым бренд-шефом Osteria Toscana стал известный итальянский шеф-повар Изекелле Барбуто. У Изекелле огромное количество поклонников в Москве. За плечами талантливого повара работа в ресторанах Европы, Австралии и популярных московских заведениях, таких как Piccolino, Bistrot и Fish. В настоящее время вместе с братьями он руководит кухней швейцарского ресторана Chesa Chantarellaв Санкт-Морице. Но и в Москве бывает регулярно. Теперь Изекелле частый гость в Osteria Toscana. Он делится своими наработками и рецептами с шеф-поваром Александром Захарченко. В «Тоскане» можно попробовать блюда, приготовленные по рецептам Изекелле: новую пиццу на хрустящем, тонком тесте, ризотто с уткой, грушей и голубым сыром, голень ягненка с опятами, камбалу, палтуса и зубатку, а также множество других вкусных и интересных итальянских блюд.
Новое меню от Изекелле Барбуто отлично вписалось в атмосферу обновленной остерии, где стильный интерьер, радушие хозяина, Алана Бигати и великолепная винная карта сложились в единое целое – гастрономически интересный, уютный ресторан для всей семьи рядом с вашим домом. Каждую неделю в “Тоскане” устраивают эногастрономические ужины и интересные вертикальные дегустации, во время которых часто можно попробовать эксклюзивные вина, занимающие первые строчки мировых рейтингов.

Бренд Pizza Toscana появился в Москве в мае 2017 года: небольшой киоск на территории Воронцовского парка открыли ресторатор Алан Бигати и его супруга Екатерина (Osteria Toscana); летом пиццу в конверте можно было попробовать на уличных фестивалях — «Маркете местной еды», Le tour de vin и Italian Week.
Внутри почти нет места — холодильник, рабочая поверхность и электрическая печь. Тут собирают и выпекают двадцатишестисантиметровую римскую пиццу на тонком тесте. Готовую пиццу сворачивают вчетверо и складывают в треугольный конверт из плотного картона. В меню много пицц — «Маргарита», пепперони, «Четыре сыра» и пицца с пармской ветчиной. Это классика. Но есть и современные Болоньезе, Страчателла, Баклажан/песто, Прошутто котто/грибы, Утка/груша/горгонзола, ягнёнок/рикотта/артишоки, Ассорти колбас, Тунец/красный лук.
Берите любую, вся пицца вкусная. Тут же заваривают чай и кофе. Готовят пиццу моментально — за 5 минут. Это приличная уличная еда — качественная, недорогая и в удобной упаковке.

Кухня

Европейская, Итальянская

Адрес

ул. Удальцова, 15

Контакты

Телефон:  +7 (495) 668-37-99

Сайт: www.facebook.com/156514227715810

Встречаемся на Taste!

Партнеры Фестиваля