26-29 июля 2018
Престижная аллея лужники

КУПИТЬ БИЛЕТ

Кафе «Пироги Вино и Гусь» расположено в центре Москвы на Цветном бульваре. Это отличное место, где в приятной атмосфере можно расслабиться, отдохнуть от суеты большого города и получить удовольствие от интересной авторской кухни. В кафе можно уютно устроиться за столиком у панорамного окна с бокалом освежающего Совиньона, провести весёлый вечер в компании друзей и бутылочки фруктового Шардоне или отметить день рождения в кругу самых близких, наслаждаясь цитрусово-цветочным букетом австралийского вина.

За европейскую кухню в авторской интерпретации в кафе отвечает шеф-повар Александр Журкин. Он мастерски и смело сочетает всевозможные ингредиенты, предлагая гостям особенные по подаче и гастрономическому вкусу блюда. Например, гусиную ножку конфи, маринованную ароматной горчицей, душистым розмарином и можжевельником, Александр Журкин подает с жареным латуком и густым апельсиновым соусом. В уже ставшем знаменитым «Гусьбургере», вместо соуса использует мусс из авокадо. Особой любовью гостей пользуется африканский клариевый сом с овощами и казаречче с гребешком, крабом и креветкой.

Кроме того, важное место в меню занимают пироги, необычные по вкусу и форме. Тонкое тесто и много начинки – принцип, позволяющий сделать выпечку легкой и вкусной. Александр Журкин включил в меню пироги, заменяющие известные блюда, такие как: «Строганов» с телятиной и белыми грибами, «Сациви» с кроликом и пряными специями, «Сливочный жюльен» с шампиньонами.

Кафе «Пироги Вино и Гусь» — это комфортная обстановка, вкусные и качественные блюда, разнообразный мир вин и просто отличное место для встреч и отдыха.

Адрес

Москва, Цветной бульвар, 23с1

Контакты

Телефон:  +7 499 272‑09-22

Сайт: http://www.pvgoose.com/

Встречаемся на Taste!

Партнеры Фестиваля