Community

На Космодамианской набережной в здании, построенном в стиле конструктивизма, открылся многофункциональный проект Community.

Творческая команда Синиши Лазаревича и всемирно известная дизайн-студия Sundukovy Sisters создали уникальный artistic space, гастрономический ресторан, lounge, бар & tea room в пространстве концептуальной библиотеки.

Основной акцент пространства Community - гастрономический ресторан c авторской кухней от Джакомо Ломбарди. Меню представлено исключительно из сезонных позиций, демонстрирующих современные технологии и кулинарные традиции разных стран - изящная паназия и идеально приготовленная европейская классика. А в специально организованной Green Zonе собраны healhty блюда.

Бар Community – это авторская миксология и finger food. Коктейльная карта состоит из 5 разделов: молекулярная миксология в Alchemy, современные сочетания в Contemporary, Seasons, Bestsellers и Classic.

Философия Tea-room - редкая для огромного мегаполиса возможность погрузиться в атмосферу, созданную мастером на церемонии коллекционных сортов чая.

Следующая большая часть Community – это Artistic Space, функционирующая в нескольких форматах: public talk – выступления писателей, актеров, спикеров; театр – коллаборации с независимыми театральными проектами; и музыкальные перформансы современной электронной музыки.

Адрес

Космодамианская наб., 2.

Контакты

Телефон:  +7 (499) 811-08-11

Сайт: https://www.facebook.com/CommunityMoscow/

Встречаемся на Taste!

Партнеры Фестиваля