Супер демократичные хоспер-бары расположены в трех центральных локациях: на 5 этаже торгово-развлекательного комплекса «Афимолл», в БЦ «Белые Сады» на Белорусской и Новом Арбате, 21 и рассчитаны на самую широкую аудиторию. Это не привычные дорогие стейк-хаусы, не скучные «столокви» для деловых переговоров, а доступные, модные и драйвовые бар-рестораны.

Steak It Easy, как легко понять из названия - это история про стейки и мясо. Брэнд-шеф проекта австралиец Сэбби Кэньон - главный столичный спец по мясу, за плечами которого целый ряд успешных проектов. Сэбби продукт знает и любит (папа у него мясник).

Мясо используют от лучших российских производителей и здесь сознательно старались не привязываться к одному поставщику – постарались выбрать лучшее в своей категории. Готовят только на хоспере ( josper - это угольная гриль-печь). Имеются блюда из серии «все по делу, ничего лишнего», и а есть и более сложные авторские позиции и что-то совсем нетривиальное.

Steak It Easy - это еще история и про вино. Каждый ресторан оборудован столами… с винными кранами. Да-да! И, льется из этих кранов не простое вино, а добротное испанское за смешные 100 рублей за 100 мл. А все потому, что стратегический партнер проекта компания Simple, и уж она-то точно может себе позволить такие приятные фокусы. Такого в Москве еще не видели!

www.facebook.com/steakiteasygrillbar/ | Instagram: @steakiteasy_moscow

Средний чек: 700 – 1500 р.

Адреса:
Пресненская набережная, дом 2, ТЦ "Афимолл", 5 этаж
Лесная, 9, БЦ «Белые Сады»
Новый Арбат, 21

Адрес

Пресненская набережная, дом 2, ТЦ "Афимолл", 5 этаж | Лесная, 9, БЦ «Белые Сады» | Новый Арбат, 21

Контакты

Сайт: http://steakiteasy.ru

Встречаемся на Taste!

Партнеры Фестиваля