26-29 июля 2018
Престижная аллея лужники

КУПИТЬ БИЛЕТ

ВЛАДИВОСТОК 3000

Мумий Тролль бар на Тверской, 7 объединил под своей крышей еще и 2 гастрономических проекта: ВЛАДИВОСТОК 3000 и аутентичное недорогое China bistro. Они совсем разные, однако, объединены темой Владивостока.

В самом пространстве бара днем открыт полноценный ресторан Дальневосточной и Тихоокеанской кухни – ВЛАДИВОСТОК 3000. В основу меню легли морепродукты, которые привозят в ресторан непосредственно из Владивостока.

Шеф-поваром ресторана ВЛАДИВОСТОК 3000 выступает Гиви Хатисов. Его почерком являются массивные и насыщенные яркими вкусами блюда, немного брутальные, но при этом понятные и весьма деликатесные.

Специалитетами являются: Камчатский королевский краб, трубач, приморский гребешок, тихоокеанские кальмары, креветки магаданские, гребенчатые «ботан» и многое другое.

Можно съесть черные пельмени с крабом или крабовые котлетки.

В ресторане ВЛАДИВОСТОК 3000 подается и такая необычная позиция, как трубач. Это очень интересный по вкусу дальневосточный моллюск. Его можно съесть в собственном соку или заказать пельмени с трубачом и шпинатом.

В меню, как дань моде, присутствуют черный бургер «Владивосток» с котлетой из трубача и гребешка и краббургер с гуакамоле и креветочными чипсами.

Нежные, но текстурные, говяжьи щеки подаются с дальневосточным папоротником, который придает им необычный островато-солоноватый вкус.

Портовые и морские мотивы присутствуют в интерьере. Пол стилизован “под палубу”, двери с иллюминаторами, а фрагменты отделки стен в виде транспортных морских контейнеров – переплетаются в интерьере с творческой историей группы Мумий Тролль.

Ресторан ВЛАДИВОСТОК 3000 и Мумий Тролль music bar – open 24/7!!!

Адрес

Тверская, 7 (здание Центрального телеграфа)

Контакты

Телефон:  +7 (495) 510-58-48

Сайт: www.mumiytrollbar.com

Встречаемся на Taste!

Партнеры Фестиваля