26-28 июня 2020
ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ ЛУЖНИКИ

КУПИТЬ БИЛЕТ

Охота, охота, охота…

В древние времена охота на дичь была неотъемлемым занятием всех настоящих мужчин. Но охота в каменных джунглях столицы приобрела совсем другой окрас: пропала необходимость самому добывать дичь, ведь в новом ресторане Cacciatore это уже сделали за Вас!

Ресторатор Андрей Зайцев открыл в Москве охотничий ресторан Cacciatore. Ресторан Качаторе находится в здании старинного особняка, соседствует с известным рыбным рестораном Пескаторе и имеет собственную парковку. Главная особенность нового заведения - акцент на охоту. И это неспроста! Ведь многие знают, что сам Андрей Зайцев – заядлый охотник и рыбак. Отсюда и названия этих двух соседствующих ресторанов: Pescatore в переводе означает «рыбак», а Cacciatore – «охотник»!

В стенах ресторана Качаторе дизайнерами был создан брутальный интерьер с преобладанием медных элементов дизайна, фрески с охотничьими эпизодами на стенах, уютные камины Авенга – всё это полностью погружает гостей в правильную атмосферу и вызывает настоящий зверский аппетит.

Качаторе имеет два зала: один просторный зал, который вмещает 35 человек свободной рассадки, и второй «Вип» зал, рассчитанный на 12 человек. Вип зал с очень камерной и уютной атмосферой прекрасно подойдет для деловых встреч, ужинов после охоты или же празднования торжеств в узком кругу.

Кухня

Охотничья

Адрес

Берсеневская набережная д. 16/9

Контакты

Телефон:  +7 (499) 963 81 32, +7 (965) 303 53 63

Сайт: https://cacciatore.ru/ru/

Встречаемся на Taste!