27-30 июня 2019
ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ ЛУЖНИКИ

КУПИТЬ БИЛЕТ

Семейный ресторан армянской кухни Gayane’s давно не нуждается в особом представлении, как и его владелица – ресторатор, Шеф, автор кулинарных книг, телеведущая Гаяне Бреиова.

В Gayane’s приходят два типа гостей: одни никогда не были в Армении, а другие были или выросли там и очень скучают. Первые приходят из любопытства и с некоторыми стереотипами о кавказской кухне, вторые – за ложкой настоящего армянского вкуса, за теплом армянского дома, за возможность побывать в Армении, не сделав ни шага за пределы Садового кольца.

Многие, говоря «армянская кухня», представляют себе много шашлыка. Это также неверно, как и запирать русскую кухню в стереотип «икра, пельмени, водка». На самом деле все намного разнообразнее! Армянская кухня – это дикорастущие травы, множество видов круп, мясистые и ароматные овощи, простой и очень вкусный хлеб, сыры пряные и соленые, сладости нежные и хрустящие. Это кухня, в которой каждый продукт «звучит» своим особенным ароматом и вкусом, а их созвучия дают незабываемые в своей простоте и насыщенности сочетания.

Руководит оркестром поваров Шеф Тагуи Гаранян. Она появилась в Gayane’s с его открытия, и с тех пор его кухня стала ей вторым домом, а многие постоянные гости называют ее тетей Тамарой.

Кухня

Армянская

Адрес

2-й Смоленский переулок, ¼

Контакты

Телефон:  +7 (925) 741 91 92, +7 (495) 795 11 60

Сайт: https://gayanes.ru/

Встречаемся на Taste!