3-5 июля 2020
ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ ЛУЖНИКИ

КУПИТЬ БИЛЕТ

За изящным итальянским словом zafferano скрывается название одной из самых дорогих пряностей в мире – шафрана. Благородный, тонкий, самодостаточный вкус присущ как самой «специи царей», так и концепции одноименных ресторанов, расположившихся в грандиозных торгово-развлекательных комплексах Москвы.

Современный и лаконичный интерьер Zafferano, выполненный в спокойных тонах с применением натуральных материалов, не лишен интересных дизайнерских находок: внимание привлекают винные шкафы, стильные керамические вазы с цветочными композициями. Атмосферу дополняют обилие зелени, приглушенный свет, музыка в стиле lounge и аромат кальяна. Мягкие диваны с подушками располагают к деловой беседе, признаниям в любви, и к бурным обсуждениям удачного шоппинга или увиденного кассового киношедевра.

Меню Zafferano подобно гастрономической энциклопедии. Авторского исполнения здесь удостаиваются европейские и восточные блюда. Долма из виноградных листьев, традиционный азербайджанский плов с каштанами и сливой – более ста ароматных и вкусных позиций из овощей, мяса, птицы, рыбы и морепродуктов... А к ним – селективная карта вин. Продлить трапезу можно чашечкой чая – в Zafferano представлены его лучшие коллекционные сорта.

Кухня

Бакинская

Адрес

65-66 км МКАД, Vegas Crocus City (4 этаж)

Контакты

Телефон:  +7(495) 236-10-11

Сайт: http://zafferanorest.ru/

Встречаемся на Taste!