26-29 июля 2018
Престижная аллея лужники

КУПИТЬ БИЛЕТ

Ванчагов Александр Владимирович.
Является бренд шефом компании Publife Group, шеф-поваром ресторанов "Лефт Банк Паб" и "Тап энд Баррель Паб".Этой весной прошел курс по повышению квалификации в кулинарном институте Высокой кухни IFSE, Италия, под руководством и преподаватель курса Шеф Роберто Карканжу, Президент Ассоциации Профессиональных Итальянских Шеф-поваров.

Готовят классическое ирландское блюдо Гиннесс Пай

Ванчагов Александр Владимирович.Являюсь бренд шефом ресторанов "Лефт Банк Паб" и "Тап энд Баррель Паб".Этой весной  прошел курс по повышению квалификации в кулинарном институте Высокой кухни IFSE, Италия, под  руководством и преподаватель курса Шеф Роберто Карканжу, Президент Ассоциации Профессиональных Итальянских Шеф-поваров.   

Состав рагу:

  • баранина мякоть-300

  • лук репчатый-100

  • морковь-100

  • сельдерей стебель-100

  • картофель-200

  • чеснок-10

  • тмин-2

  • розмарин сух.-2

  • соус ворчестер-15

  • соль,перец чер. мол.

  • пиво гиннесс-500

 

Для подачи:

  • слоёное тесто-100

  • яйцо куриное-1шт

  • кунжут-5

  • горошек зелёный с/м-200

  • картофель стейк хаус-200


Овощи очистить и нарезать средним кубиком.Мясо зачистить от жилок и нарезать средним кубиком. Обжарить лук ,морковь, сельдерей и мясо. Добавляем специи и пиво, доводим до кипения и кладём картофель. Накрываем крышкой и томим до готовности. Готовое рагу раскладываем по формам, сверху закрываем слоёным тестом, смазываем яйцом,посыпаем кунжутом и запекаем. Подаём с жареным зелёным горошком и картофелем стейк хаус.    

Партнеры Фестиваля