22-25 июня 2017
Престижная аллея лужники

КУПИТЬ БИЛЕТ

Мирко Дзаго родился 22 марта 1971 г. на севере Италии, в небольшом городе Аоста. В возрасте 17 лет в ресторане Piemonte начал постигать кулинарное мастерство. Работал в известнейших ресторанах мира. Философия кухни Мирко Дзаго проста: продукты должны быть свежие и качественные – ведь только из хороших продуктов могут получиться изысканные блюда. Кухня должна быть легкой, нежирной, но насыщенной. Главное – создать приятную атмосферу и со вкусом блюда передать культуру Италии. «Мирко Дзаго – повар-провокатор, который очень гордится этим званием. То, что делает Мирко Дзаго, иначе, чем поиском границ возможного, не назовешь. Добрая половина Италии смотрела кулинарные шоу, где он готовил пасту из теста с какао с соусом из артишоков и утиного мяса и заправлял клубничным винегретом маринованные в ванили гребешки».

Партнеры Фестиваля