Анна Олсон

Известный кондитер из Канады с 15-летним стажем, ведущая собственных кулинарных телешоу «Секреты выпечки» и «Свежие продукты», а также автор нескольких книг кулинарных рецептов. Она родилась в Атланте (США), но выросла в Торонто (Канада). Ее бабушка родом из Словакии привила Анне любовь к кулинарии и кондитерскому искусству с самого детства. Закончив отделение политических исследований и социологии канадского университета, Анна получила еще одно образование в США в области классической кулинарии. После окончания курса Анна решила заняться кондитерским делом. Проработав какое-то время в США, Анна вернулась в Канаду, где встретила своего будущего мужа Майкла, тоже шеф-повара.

Анна большая сторонница использования собственно выращенных или купленных на местном рынке продуктов. Анна говорит, что для нее кондитерское дело и выпечка – это не просто работа, а любимое хобби.

4 и 5 июня на фестивале Taste of Moscow все желающие смогут увидеть кулинарный талант Анны Олсон вживую, а также принять участие в ее кулинарных мастер-классах! На стенде телеканала Food Network будут проходить бесплатные кулинарные мастер-классы для всех желающих, во время которых участники научатся готовить кондитерские шедевры вместе с ведущей, смогут лично пообщаться с Анной и узнают секреты идеальной выпечки!