Антон Романов

Шеф-повар и ведущий мастер-классов на кулинарных корпоративных мероприятий, праздниках и фестивалях, участник видеосъёмок и телепередач.

Фонтаны идей и отношение к искусству еды как к одному из самых вкусных и приятных творческих процессов, где вместо полотна – тарелка, пришли к Антону во время учёбы в кулинарном институте в Литве. Далее – практика на греческом острове Крит, путешествия за опытом по европейским ресторанам и самая большая гордость – работа со знаменитым шефом Дареном Курсоном и его командой в Англии, а затем и на острове Гуэрнси в мишленовском ресторане.

«У меня в голове – постоянно новые идеи, которые хочется поскорее воплотить в жизнь, – делится Антон. – Вдохновляюсь абсолютно всем вокруг! В проведении мастер-классов больше всего нравится то, что я могу удивлять, радовать людей интересным и динамичным приготовлением блюд, зажигать в них любовь к кулинарии и к экспериментами».