Наши выдающиеся шеф-повара – представители новой прогрессивной кухни, приготовят для вас уникальные блюда, которые можно будет попробовать только на фестивале. Редкие сочетания продуктов, необычные вкусы и фантастическая подача блюд – этим супер-профессионалам в мире гастрономии все по плечу!

⁠Основной акцент пространства Community - гастрономический ресторан с авторской кухней от бренд-шефа Джакомо Ломбарди.

Джакомо было 17 лет, когда он впервые ступил на кухню небольшого ресторана, где готовили традиционные тосканские блюда, без ухищрений, простые и необычайно вкусные. Затем была практика в Париже, где за два с половиной года он кардинально поменял свой взгляд на технику приготовления блюд. Он отправился за новым опытом, сначала в Германию, затем в Швейцарию, Монако и в Сеул. Работал поваром в Grand Hotel во Флоренции.

В Москве первым проектом был ресторана Аркадия Новикова Cantinetta Antinori. Затем был ресторан Pepperoni на Петровке. Позже Ginza Project предложила возглавить кухню ресторана «Карлсон» в котором Джакомо проработал шеф-поваром с 2012 по 2015 год. Летом 2015 года Уильям Ламберти предложил работать с ним в ресторане UGOLЁK. С 2017 Джакомо Ломбарди возглавляет кухню многофункционального проекта Community.


Встречаемся на Taste!

Партнеры Фестиваля