26-29 июля 2018
Престижная аллея лужники

КУПИТЬ БИЛЕТ

Наши выдающиеся шеф-повара – представители новой прогрессивной кухни, приготовят для вас уникальные блюда, которые можно будет попробовать только на фестивале. Редкие сочетания продуктов, необычные вкусы и фантастическая подача блюд – этим супер-профессионалам в мире гастрономии все по плечу!

Евгений Исаенко прошел путь от заготовщика до шеф-повара буквально за один год. Трудился в ресторанах Смоленска, многие из которых признаны лучшими в городе.  В 2016-м рискнул перебраться в столицу и не прогадал: едва приехав в Москву, Евгений сразу же приступил к работе в гранд-кафе Александра Рапопорта «Dr. Живаго».
Евгений стажировался в ресторане итальянской кухни «Piazza Italiana», у шеф-повара Ремо Маццукато – изучал особенности итальянской кухни, успешно применив полученные знания в открытии нового итальянского ресторана «Питер Пуш» в Смоленске. Также работал по обмену опытом с приглашенными шеф-поварами московских ресторанов «Пепперони» Аркадия Новикова, «LavkaLavka», «Антресоль» (холдинг Ginza Project), «Blue sky», «Il ПАТИО» и сочинского «Capricci».

Встречаемся на Taste!

Партнеры Фестиваля