26-29 июля 2018
Престижная аллея лужники

КУПИТЬ БИЛЕТ

Наши выдающиеся шеф-повара – представители новой прогрессивной кухни, приготовят для вас уникальные блюда, которые можно будет попробовать только на фестивале. Редкие сочетания продуктов, необычные вкусы и фантастическая подача блюд – этим супер-профессионалам в мире гастрономии все по плечу!

«Поскольку, терпение — моя главная черта характера, а совершенство — моя цель, я хорошо подготовлен для выполнения кулинарных задач», — считает Лазарь Гарибов.

Родился в Кабардино-Балкарской республике в армянской семье. 

Первое самостоятельное блюдо приготовил, когда ему было 7лет. Первыми учителями Лазаря стали мама и бабушка, которые невероятно вкусно готовили национальную кухню. 

После окончания колледжа работал обычным поваром. В 2010 году шеф-повар ресторана Шанти Сергей Колпаков, разглядев в нем кулинарный потенциал и лидерские качества, назначил на должность су шефа. В 2014 году во время Олимпиады работал шеф-поваром в Sky Park отеле, затем су-шефом в ресторане Koonjoot, Джон Джоли, а также шеф-поваром в ресторане Хороший Год и Buttoms Up!

Свои авторские блюда считает уникальными, так как каждое из них имеет оригинальный характер. Учителями считает шеф-поваров: Джейми Оливера и Артема Мартиросова.

Встречаемся на Taste!

Партнеры Фестиваля