26-29 июля 2018
Престижная аллея лужники

КУПИТЬ БИЛЕТ

Наши выдающиеся шеф-повара – представители новой прогрессивной кухни, приготовят для вас уникальные блюда, которые можно будет попробовать только на фестивале. Редкие сочетания продуктов, необычные вкусы и фантастическая подача блюд – этим супер-профессионалам в мире гастрономии все по плечу!

Яркая, красивая, креативная Гаяне Бреиова, владелица ресторанов Gayane’s и Панаехали – одна из самых известных московских женщин-рестораторов и телеведущая.
Кулинария – самая большая страсть в жизни Гаяне. Она не боится экспериментировать.
Гаяне родилась в Ереване. Училась в театральной школе, танцевала, играла в театре, снималась в кино и не собиралась связывать жизнь с ресторанами, хотя готовить любила с детства.
Уже в 10 лет Гаяне приготовила долму, затем было сложнейшее слоеное тесто и вся выпечка. Все получалось так легко и вкусно, что мама с радостью передала ответственность за приготовление еды Гаяне. Так, шаг за шагом была досконально постигнута армянская кухня.
Вскоре после школы Гаяне уехала в Прагу, но затем переехала в Москву, где устроилась работать официанткой при ресторане в Чешском посольстве, одновременно учась на экономиста. Через некоторое время, уже в статусе менеджера, она перешла в ресторан армянской кухни «Ноев Ковчег», где на собственном опыте разбиралась во всех тонкостях бизнеса — как работает реклама, как разрабатываются новые концепции, что делает ресторан успешным.
С 1994 года, занявшись ресторанным бизнесом, Гаяне много времени проводила с европейскими Шефами, изучая непосредственно технологию приготовления различных блюд.
В 2001 году Гаяне с партнерами открыла первый собственный ресторанный проект. В 2004 было создано “Кафе на Лестнице”. В 2008 был открыт в Праге ресторан – Космополит.
В 2010 году открылся «Gayane’s», в меню которого Гаяне собрала любимые блюда своего детства. Которые, кстати, и сама отлично готовит.
Гаяне всегда старается рассказывать  новые интересные и необычные гастрономические истории гостям. Она использует армянские продукты и, на их основе, создает новые contemporary вкусы.
На сегодняшний день в своих ресторанах Гаяне развивает новые грани гастрономии, сочетая такие культуры, как армянская и азиатская, индийская, русская и другие…
Во всех гастрономических проектах Гаяне прослеживается ее яркий индивидуальный почерк, в который не возможно не влюбиться!


Встречаемся на Taste!

Партнеры Фестиваля