Наши выдающиеся шеф-повара – представители новой прогрессивной кухни, приготовят для вас уникальные блюда, которые можно будет попробовать только на фестивале. Редкие сочетания продуктов, необычные вкусы и фантастическая подача блюд – этим супер-профессионалам в мире гастрономии все по плечу!

Шеф-повар кафе по-турецки «Бардак» Исмаил Гюндюз (31 год)родился в турецком городе Газиантеп.Учился в школе туризма и торговли имени Яшара Адхикари в Килисе, в 16 лет переехал в Мармарис, где работал в отеле Marmaris Resort & Spa. До прихода на работу в кафе «Бардак» два года работал в ресторане «Шафран». В «Бардаке» долгое время трудился в качестве су-шефа. С весны 2017 года возглавил кухню проекта. Любимый продукт Исмаила – мясо. Он настоящий мастер по его приготовлению. Умеет готовить 25 видов кебабов.

Встречаемся на Taste!

Партнеры Фестиваля