Наши выдающиеся шеф-повара – представители новой прогрессивной кухни, приготовят для вас уникальные блюда, которые можно будет попробовать только на фестивале. Редкие сочетания продуктов, необычные вкусы и фантастическая подача блюд – этим супер-профессионалам в мире гастрономии все по плечу!

Михаил Лукашонок родился в Санкт-Петербурге и там же получил поварское образование. В 1997 году, в 17 лет, он впервые нашёл работу в ресторане, а в 2005-м уже работал су-шефом в ресторане «Шато». Спустя три года Михаил стал су-шефом двух проектов ресторанного холдинга Ginza Project: «Терраса» и «Мамалыга», затем работал шеф-поваром в «Волконском» и бренд-шефом в Traveler’s Coffee. В 2014 году Михаил Лукашонок переехал в Тульскую область, где возглавил кухню первого локаворского ресторана России — «Марк и Лев» в Приволье. Продукты, из которых готовит шеф и команда, исключительно местные, выращенные в радиусе 150 километров от ресторана. «Марк и Лев» сотрудничает только с малыми хозяйствами, разделяющими идеи органического фермерства. В 2015 году ресторан получил премию «Пальмовая ветвь» за свою концепцию, а весной 2016-го был признан читателями журнала «TimeOut Москва» лучшим в категории «Тренд: российский продукт».

Встречаемся на Taste!

Партнеры Фестиваля