3-5 июля 2020
ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ ЛУЖНИКИ

КУПИТЬ БИЛЕТ

Алексей Семенов — известный московский шеф-повар европейского класса. За его плечами — обучение в испанской кулинарной школе Hoffman, курсы итальянской академии Barilla и стажировка во французском институте Shift у мишленовского шефа Мишеля Ленца. В «Русском пабе» Алексей переосмысливает культовые мировые закуски на русский лад. Например, английский пай он начиняет мясом по-строгановски, в бургеры добавляет шмат сала, а вместо брускетт здесь — наши родные бутеры: с икрой из печеных овощей, с печенью трески, с форшмаком и с солониной из фермерской говядины.

«Русский паб» открылся в 2017 году в историческом здании на Тверском бульваре и стал новой яркой звездочкой на ресторанной карте столицы. В полном соответствии с названием, он сочетает в себе русское гостеприимство и английский элегантный демократизм. Здесь равнозначны крафтовые напитки и добротная кухня, которая удачно сочетает в себе традиции России и Великобритании.