27-30 июня 2019
ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ ЛУЖНИКИ

КУПИТЬ БИЛЕТ

Шеф-повар Андрей Федосеев молод и амбициозен, неисправимый новатор с тонким чувством перфекционизма. Объединяя в своей работе современный авторский подход и традиции мировой кулинарии, он создаёт удивительные гастрономические произведения, покоряющие своим вкусом и изысканностью.

Сложно представить, но Андрей, прежде чем начать карьеру повара, даже не думал о ней.

Закончив школу, он поступил в ВУЗ, выбрав путь инженера-технолога. И, уже будучи студентом, впервые попал на кухню ресторана в качестве рядового сотрудника. Жизнь ресторанного закулисья настолько его вдохновила, что сомнений не осталось – это именно то, чему он хочет посвятить свою жизнь.

С тех пор послужной список Андрея пополнился громкими успешными проектами в Смоленске и Москве, несколько из которых он вёл «с нуля». А последние 4 года прошли во Владивостоке, куда его пригласили, заметив успехи в столице.

Оттачивая своё мастерство в работе с рыбой и дарами российских вод, Андрей продолжал повышать квалификацию, перенимая опыт шеф-поваров и постигая тонкости французской, испанской и датской кухонь во время стажировок в известных ресторанах Европы, многие из которых отмечены звёздами гида «Michelin».

Постоянное стремление к самосовершенствованию не могло не сказаться на особом кулинарном почерке Андрея. Каждый его рецепт отличается свежестью эксперимента, особым подходом к смешиванию ингредиентов и исключительной натуральностью продуктов. Последнему уделяется особое внимание: «В Рыбу Мечты морепродукты попадают напрямую с Дальнего Востока, а значит, имеют особый вкус и сохраняют свои полезные свойства. С таким продуктом можно и нужно работать» - говорит наш шеф.

Творить гастрономическую революцию одному невозможно, поэтому Андрей всегда открыт к диалогу и внимательно прислушивается к пожеланиям гостей, создавая в ответ яркие вкусы, объединяющие в себе неоспоримый талант и трудолюбие кулинара, а также любовь к своему делу.

Авторское меню от Андрея Федосеева – это современный взгляд на европейскую кухню, где есть место азиатским нотам, а также авторским находкам, способным приятно удивить даже самого искушённого гурмана.