3-5 июля 2020
ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ ЛУЖНИКИ

КУПИТЬ БИЛЕТ

Андрей Савенков, новый шеф-повар ресторана Doctor Whisky, получил образование и начал карьеру повара в Таллине (Эстония). Первым местом работы стал ресторан Revalia в туристическом центре города, на Ратушной площади, где Андрей довел свою работу с грилем и открытым огнем до совершенства. Продолжил свой поварской путь Андрей в стейк-хаусе Goodwin, где дослужился до шеф-повара, после чего открыл ресторан Goodwin в Хельсинки (Финляндии). Далее была снова работа в таллинских ресторанах D.O.M., Villa Mary и Trofe на позициях су-шефа и шеф-повара. В 2015 году Андрей приехал в Крым и влюбился в его природу и местные продукты. Вдохновившись, стал шеф-поваром ресторана Eat.Me в Ялте. Помимо непосредственной работы шеф-поваром занимается консалтингом в ресторанном бизнесе, несколько проектов открывал с нуля. В должности шеф-повара ресторана Doctor Whisky с 1 марта 2018 года.