3-5 июля 2020
ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ ЛУЖНИКИ

КУПИТЬ БИЛЕТ

Су-шеф-шеф ресторана Doctor Whisky, г. Ялта.

Свой кулинарный путь начал в Таллинской Торгово-Кулинарной школе. Первым местом работы стал ресторан Oliver в городе Таллин, где за 7 лет прошел все этапы от стажера до су-шефа. Далее был приглашен в ресторан авторской кухни D.O.M. Там научился искусству сочетаний ярких вкусов паназии и классической французской кухни. В период работы в этом ресторане у Артура открылось стремление к дизайнерскому оформлению блюд, которое Артур развивает и по сей день.

После работы в D.O.M. появилась уникальная возможность принять участие в проекте, который возглавил известный финский повар и обладатель звезды Мишлен Jouni Toivanen. Благодаря приобретенному опыту ему удалось сделать значительный шаг в своем развитии. Знаковым периодом в карьере стал авторский проект в элитном поселке в пригороде Таллина, где из шикарной виллы на берегу моря сделали ресторан Villa Mary После принимал участие в различных кулинарных конкурсах и стартапах.

Самыми запоминающимися событиями 2018 года стали: поездка в Турин в составе российской делегации на фестиваль Discover Russian Cuisine и европейский отборочный тур Bocuse d’Or и участие в престижном международном фестивале «Русско-Французские Гастрономические сезоны» в Монако.