27-30 июня 2019
ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ ЛУЖНИКИ

КУПИТЬ БИЛЕТ

Свободный шеф-повар, кулинарный путешественник Евгений Осин.

В своей профессии прошёл большой путь от помощника повара до бренд шеф-повара глобальной корпорации. В настоящее время фанат хлеба в стиле #хлебhopbread.

Коллекционирую новые вкусы и активно совершаю гастрономические путешествия.

Постоянный участник гастрономических фестивалей и выставок.

Участвовал в организации и обучении для поваров комбината питания «Кремлевский» на международном саммите ШОС И БРИКС.

Провёл серию гастро-сетов в рамках фестиваля Discover Russian Cuisine 2019.

Участвовал в проекте Ротари клуба в Швейцарии в качестве куратора, шеф-повара делегации при Администрации г. Нижнего Новгорода.

Стажировался в ресторане при заводе Liebherr (г. Берн, Швейцария), пекарне Dubey-Grandjean (г. Рамонт, Швейцария), ресторан при сыроварне Le Gruyère.

Активно совершает кулинарные туры по миру, коллекционирует рецепты национальных кухонь и делиться накопленными знаниями на гастрономических мероприятиях в разных городах мира.