Виктор Белей

Шеф-повар ресторанов «Andiamo»

Шеф-повар ресторана «Andiamo cafe» на улице Остоженка, Виктор Белей, является Золотым Призером 2014 года Интернационального Кремлевского Кулинарного Кубка, Серебряным Призером 2010 года Чемпионата России по Кулинарии и Сервису.

Виктор, работал с известными на московской ресторанной кухне Бренд шеф- поварами, такими как Уильям Ламберти, Бруно Марино, Илья Тюков и Севастьян Король, и в таких ресторанах, как «Галерея», «Весна» и «Fresco». Проводил Саммиты и Семинары с участием Президентов России, Финляндии, Белоруссии, Украины и других государственных лиц.

С 28 лет работает шеф-поваром, разрабатывает и готовит авторские блюда, используя современные технологии, в том числе - приготовление блюд при низкой температуре с элементами молекулярной кухни.

«В подаче блюд выражаю чувство стиля и знание современных тенденций»
Виктор Белей

http://www.cafe-andiamo.ru/