Наши выдающиеся шеф-повара – представители новой прогрессивной кухни, приготовят для вас уникальные блюда, которые можно будет попробовать только на фестивале. Редкие сочетания продуктов, необычные вкусы и фантастическая подача блюд – этим супер-профессионалам в мире гастрономии все по плечу!

Вячеслав Мигиров из города Беэр-шева, владелец ресторана "Хушим" и консультант многих кафе и ресторанов, создает меню, непохожие на другие. в 2010 году открыл свой первый ресторан, мечтая принести в город новые вкусы и всё разнообразите изысканной восточной кухни с модернизацией своей фантазией. Всё начиналось с маленького ресторана, но всего через несколько месяцев молва о ресторане разошлась по всей стране и пришлось переехать в большой ресторан. Вячеслав рассказал нам:


-«Люди ошибаются, думая, что быть шеф-поваром - это только носить белый фартук и изобретать рецепты. Правда, нужен талант, с которым можно как-то работать, но на практике требуется гораздо больше! Понимание материи, знания и опыт родителей передававшиеся веками в сочетании с любовью готовить, экспериментировать в результате приводит к овациям и аплодисментам от гостей. Кулинария - это лишь часть ресторанной эко системы.


Необходимы навыки управления сотрудниками, поставщиками, а главное справляться с ситуациями, которые возникают все время, быть вежливыми и дружелюбными с гостями.


Мне это очень нравится, я создаю процессы и могу ясно понять, для кого с кем и с чем я работаю, и каков будет результат.


Уверен, что смогу удивить коллег и гостей фестиваля своими новыми рецептами, поделиться опытом и приобрести новые знания.»




Встречаемся на Taste!

Партнеры Фестиваля