27-30 июня 2019
ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ ЛУЖНИКИ

КУПИТЬ БИЛЕТ

Утолина

Это качественное мясо утки, выращенное на крупнейшем агрокомплексе, расположенном в безопасном и экологически чистом районе на территории России в Ростовской области.

Это продукт для тех, кто заботится о качественном и полезном питании для себя и своей семьи, ориентирован на повышение уровня жизни, ценит традиции и открыт для экспериментов на кухне.


Утолина – это:

  • Неизменно высокое качество и свежесть продукта;
  • Возможность разнообразить рацион здорового питания семьи;
  • Возможность приготовить новые и необычные блюда из утки, не затрачивая много времени;
  • Доступная возможность побаловать себя и близких;
  • Богатый вкус, проверенное качество, широкое разнообразие способов приготовления;
  • Изысканный вкус для подлинных ценителей хорошей кухни и возрождение вкусных традиций!

Немного истории

Дебют первой российский уточки Утолины состоялся именно на Фестивале Taste, в созвездии имен гастрономического искусств мирового уровня.

Свое искусство вместе с «Утолиной» показывали Эрве Курту (NOBU), «Два с половиной повара» (ТНТ), Михаил Лиске (Кулинарная студия CLEVER), Олег Сотников (Домашний Очаг, Мистраль-Трейдинг) и многие другие.  И все позитивно встретили марку Утолина.

Об утолине

«Мясо утки марки «Утолина» особое, – считает лицо гастрономического издания «Джейми Magazine» и журнала «Хлеб-соль» Юлии Высоцкой, шоу-мен ТВ-программ «Время обедать с Наташей Королевой»и «Кулинарный поединок», ведущий мастер-классов крупнейших  гастрономических фестивалей, в том числе, фестиваля ПиР шеф-повар Антон Прокофьев. – Очень вкусное, нежное, ароматное мясо утки – весьма  полезный продукт. В мировой и русской кухне накоплено огромное количество рецептов из утки – все они безумно вкусны. Такая утка на столе – настоящий праздник. Не зря в русском языке есть пословица «Утка на столе – праздник в доме». Уточку любили практически все русские классики и ценили все русские цари».

«Современная кухня – это микс технологий, основанный на традициях. Всем нужны продукты, которые можно быстро приготовить, не требуют длительной подготовительной работы и гарантируют прекрасный результат. Хорошо, когда творчество кулинара сопровождается исключительным качеством продукта, к примеру, таким, как Утолина». – заявил работавший с утиным мясом марки «Утолина» на Первом Гастрономическом Фестивале Taste в Москве Михаил Лиске, основатель Кулинарной Студии Clever, член Гильдии шеф-поваров России, признанный профессионал во французской, австрийской и венгерских кухнях с международным опытом,

Знаете ли Вы, что

Мясо утки — одно из самых полезных и сбалансированных по питательности, это не только полноценный белок, но и кладезь витаминов и микроэлементов. 

Даже жир в утином мясе, которого несколько больше, чем в мясе курицы и индейки, полезен, так как укрепляет иммунитет, содержит уникальные природные ферменты, которые улучшают динамику обмена веществ в организме человека, способствует очищению организма от канцерогенов, обладает антиатерогенным действием, улучшает цвет лица, стимулирует жизненно-важные процессы организма, благодаря содержанию олеиновой кислоты положительно влияет на сердечно-сосудистую систему

Утятина содержит в 2 раза больше витамина А, чем любое другое мясо. Поэтому утка полезна всем, кто страдает кожными заболеваниями и нарушением зрения.

www.utolina.ru


Партнеры Фестиваля