Создатель проекта «Кухня страны басков», в 2013-м году обучался в Школе «Итальянская школа высокой кухни» I.F.S.E. Пьемонт и проходил стажировку в миланском отеле BVLGARI. Азы итальянской кухни со стильной подачей, тождественной философии дома BVLGARI, он изучал под руководством опытных специалистов. В 2017-м году проходил стажировку в ресторане самого титулованного шеф...
Евгений Мещеряков
Шеф-повар Виновники Sky, Dry&Wet В послужном списке Евгения Мещерякова ресторан «Белуга» (признанный лучшим рестораном России 2017 года), ресторан «Блок» (занимающий лидирующие позиции в «Топ-100» лучших ресторанов Санкт-Петербурга), а также «Siberia» и «La Ferme». Евгений стажировался у Алена Дюкасса в Taillevent (Париж), а в 2014 году победил в международном конкурсе поварского...
Виталий Тихонов
Шеф-повар ресторана нордической кухни Møs, адепт нордической кухни и простого обращения с продуктами, ведущий курсов поварской школы «Еды», Виталий Тихонов cвою карьеру начинал в ресторане «Бонапарт» в Таллине. Работа в лучших ресторанах Скандинавии мирового уровня. Проекты Cacciatore и G.Graf в Москве с концептом дикой кухни.
Мишель Ленц
Шеф-повар из Франции, родом из ее столицы. С 2010 года возглавил кухни 11 ресторанов группы Сибюэ. С осени 2012 года шеф-повар ресторана Cristal Room Baccarat на Никольской. Является обладателем первых премий Mandarine Impériale, Froid de l’exposition du Grand Palais, Auguste Escoffier, Prosper Montagne. Обладатель кавалера орденов Mérite Agricole и Saint...
Дмитрий Решетников
Шеф и владелец Zazazu wine shop bar tapas в Петербурге, в разное время участвовал в запуске проектов «Счастье», Barbaresco, 22.13, Soholounge, Americano, Barrybar, и работал с такими звездными шеф-поварами как Carmelo Carnavalle, Bruno Сhingallani, Jenna Kistner, Daniel Burns, Laurent Moreno, Brad Farmerie, Patrick Canal, Bruno Doucet, Julien Duboue. Кроме собственного...
Николай Сарычев
Президент кулинарного сообщества Chefs Team Russia, амбассадор бренда Hochland в России, Амбассадор Korting, Амбассадор Kotanyi. Судья WACS категория B, Председатель технического судейства Bocuse Russia, эксперт Worldskills
Максим Копылов
Шеф-повар, Вице-президент Chefs Team Russia, Амбассадор компании Sosa (Испания) на территории РФ, Преподаватель Академии Кулинарного Мастерства «Эксклюзив», «Сити класс». Участник и призёр международных конкурсов и выставок. Ведущий кулинарных передач и мастер-классов на ТВ. Работал в московских ресторанах «Прага», клуб «Вермель», казино «Фараон», «Берлога», «Демократия», «Экспедиция», «Джимми Паб».
Дмитрий Кондрашин
митрий Кондрашин - бренд-шеф Selgros Cash & Carry, работал шеф-поваром ресторанов La vie, Simachev Shop&Bar, сети кафе «Жадина-Говядина» Максим Копылов – Шеф-повар, Вице-президент Chefs Team Russia, Амбассадор компании Sosa (Испания) на территории РФ, Преподаватель Академии Кулинарного Мастерства «Эксклюзив», «Сити класс». Участник и призёр международных конкурсов и выставок. Ведущий кулинарных передач...
Джузеппе Дави
В послужном списке Джузеппе — работа в ресторанах, удостоенных звезд Мишлен с известными шефами: Клаудио Рута (ресторан La Fenice, 1 звезда Мишлен), Пино Кутайя (ресторан La Madia, 2 звезды Мишлен). В Москве Дави семь лет возглавлял кухню легендарного «Семифреддо» (работа с Нино Грациано, 2 звезды Мишлен) — при нем заведение...
Мартин Репетто
Мартин Репетто – Шеф-повар Saint Regis Hotel NIkolskaya. Работал шеф-поваром Hotel Radisson Collection Moscow, Hotel Elysium, Paphos (Cyprus) Executive chef. Является Послом гастрономической культуры Аргентины и Восточной Европы, награда была вручена лично министром туризма Аргентины, Член Chaine des Rotisseurs (Гильдии Гастрономов) с 2008 года. Входил в число личных шеф-поваров президента...