
Дмитрий Решетников
Шеф и владелец Zazazu wine shop bar tapas в Петербурге, в разное время участвовал в запуске проектов «Счастье», Barbaresco, 22.13, Soholounge, Americano, Barrybar, и работал с такими звездными шеф-поварами как Carmelo Carnavalle, Bruno Сhingallani, Jenna Kistner, Daniel Burns, Laurent Moreno, Brad Farmerie, Patrick Canal, Bruno Doucet, Julien Duboue.
Кроме собственного проекта, в активе Дмитрия – авторская образовательная программа для поваров, направленная на повышение профессионального и качественного уровня работы (программа создана совместно с Высшей школой биотехнологий и пищевых технологий, входящей в структуру санкт-петербургского Политеха), а также тренинг–лекция «О микробиоме человека и мире бактерий вокруг нас».
Шеф-повара фестиваля

Алексей Черкашин

Евгений Мещеряков

Виталий Тихонов

Мишель Ленц

Дмитрий Решетников
