Евгений Мещеряков

Евгений Мещеряков

Шеф-повар Виновники Sky, Dry&Wet

В послужном списке Евгения Мещерякова

  • ресторан «Белуга» (признанный лучшим рестораном России 2017 года),
  • ресторан «Блок» (занимающий лидирующие позиции в «Топ-100» лучших ресторанов Санкт-Петербурга), а также «Siberia» и «La Ferme».

Евгений стажировался у Алена Дюкасса в Taillevent (Париж), а в 2014 году победил в международном конкурсе поварского искусства «Bocuse d’Or Battle».
В 2019 году Евгений в четвертый раз принимал участие в российском этапе «Bocuse d’Or Battle» в Москве. На его счету уже 2 бронзы и одно серебро.

Шеф-повара фестиваля

Алексей Черкашин

Алексей Черкашин

Евгений Мещеряков

Евгений Мещеряков

Виталий Тихонов

Виталий Тихонов

Мишель Ленц

Мишель Ленц

Дмитрий Решетников

Дмитрий Решетников

Николай Сарычев

Николай Сарычев