Куратор программы «Маркетинг в ресторанном бизнесе» в Moscow
Food AcademyГастрономический журналист и независимый
ресторанный консультант
Владимир совмещает три направления в профессии –
гастрономическая, консультационная и образовательная
деятельность. Это позволяет обращать внимание на проект
вдумчиво с разных сторон, подмечая важные индустриальные
нюансы. Притом, Владимир соблюдает профессиональную этику
и,например, не пишет как журналист про те проекты, которые
придумал или консультировал. Такой подход выработал
осознанный тип взаимодействия, когда выступаешь больше как
исследователь, то есть специалист с большой насмотренностью
и научным подходом.
Свой маркетинговый опыт Владимир приобрел в агентстве,
работая с крупными компаниями: помогал выстраивать
коммуникационные стратегии для Sochi 2014, для Google Россия
выстраивал имидж, чтобы стать чуть роднее для россиян,
сделал для Maggi самое большое сообщество домохозяек,
которое стало самым посещаемым сайтом в рунете в категории
FMCG.
Этот опыт Владимир совместил с любовью к гастрономии и
поделится с участниками на Gastreet 2023.