Вино Сыр Хлеб
Международный конкурс/фестиваль
Международный конкурс сочетаемости пищевых продуктов : Вино, сыр и хлеб (ВСХ).
Винный и сырный конкурсы ВСХ проводятся вслепую.
Винный оценивается по международной 100-балльной системе, а сырный - по 35-балльной.
Вторым этапом состязаний станет составление пар из вин-победителей и лучших сыров (5-балльная система), а также сыров и различных видов хлеба, представленных на конкурсе.
Наименования лучших пар «вино-сыр» и «сыр-хлеб» предлагаются ресторанам Ставрополья и другим регионам России.
В рамках Конкурса будут выделяются несколько секций: крепкого алкоголя, квеври и оранжевых вин, сладких и десертных вин и др.
Вне конкурса представляется мясная сыровяленая продукция и другие деликатесы.
Параллельно с конкурсом проходят фестиваль и ярмарка продукции наших участников, проводятся мастер-классы по винам, сырам и их сочетаниям. На ярмарке можно попробовать и приобрести разнообразные продукты из республик Кавказа, Армении, Грузии, Греции и других стран.Председатель жюри ВСХ - президент Независимого винного клуба, член жюри международных конкурсов в Америке и Евразии Владимир Цапелик.
В качестве судей ВСХ приглашаются лучшие эксперты: Юрий Юдич, Александр Сидоров, Павел Кириллов, Игорь Сердюк, Ольга Шевчук, Валентина Маяускайте, Оксана Кириллова (Москва), Алексей Матвиенко (Ростов-на-Дону), Сергей Степанов и Катерина Федосова (Пятигорск), Екатерина Лапина и Наталья Курдюмова (Ставрополь), Кирилл Бурлуцкий (Узбекистан), Мамука Иремашвили (Грузия), Ханс-Дитер Вайнгартнер (Германия) и другие известные эксперты по вину, сыру и хлебу.
-
когда
27 - 29 июня
-
где
Москва, Три вокзала. Депо
-
посетить
По запросу



